Прислать новость

Улететь из Воронежа в Симферополь за 3 500 рублей можно пока только в августе

Чем раньше воронежцы озаботятся покупкой авиабилетов в Крым, тем дешевле им обойдётся отдых

02.06.2014 18:56

Как писала ранее газета «МОЁ!», компания «РусЛайн» с 10 июня начинает выполнять регулярные авиарейсы по маршруту Воронеж — Крым. Рейсы будут отправляться на присоединённый полуостров трижды в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям. Воронежцы смогут улететь в Крым на реактивных канадских самолётах Bombardier CRJ-100/200, рассчитанных на 50 пассажиров. Время полёта — 2 часа 15 минут.

О стоимости билетов на этот рейс до сих пор ходило много слухов. В частности, утверждалось, что в Крым можно будет улететь из Воронежа всего за 3 500 рублей. При этом, разносила молва, билетов по такой низкой стоимости выделялось на весь Воронеж только 4 штуки. Журналисты «МОЁ!» позвонили в кассы аэропорта, чтобы узнать о реальной стоимости билетов.

В кассе нас проконсультировали, что цена билета на самолёт Воронеж — Симферополь варьируется в пределах от 5 000 до 11 500 рублей. Что касается абонементов за 3 500 рублей, то нам ответили, что за такие деньги (+/-) билет купить можно на сайте авиаперевозчика и на более отдалённый по времени рейс, например августовский.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях