Прислать новость

В июне воронежцам пришлют обновленные квитанции за электроэнергию

В платёжках появится дополнительная информация о расходе электричества на общедомовые нужды

02.06.2014 15:54

Теперь жители города смогут точно рассчитать объем электроэнергии, потраченной на общедомовые нужды (ОДН). В квитанции будут приводиться данные по общей площади жилых и нежилых помещений дома, суммарном объеме электроэнергии, зафиксированном каждым из общедомовых счетчиков, а также текущие и предыдущие показания каждого прибора учета. Об этом сообщает «Воронежская энергосбытовая компания». Кроме того, рассчитать объем ОДН для отдельно взятой квартиры можно будет по формуле, также приведенной в квитанции.

Ещё в платежке станет понятнее информация по индивидуальному начислению. Появятся сведения о перерасчетах объемов ОДН для конкретной квартиры, сделанных в связи с уточнением жилплощади или количества зарегистрированных лиц.

И последнее изменение, которое произойдет в платежном документе, — это логотип. Так, появится знак «молния», единый для всех энергосбытовых компаний, входящих в группу «ТНС энерго». Как сообщают в «Воронежской энергосбытовой компании», изменения должны повысить прозрачность начислений за электроэнергию.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 2969