Прислать новость

3 правила при выборе депозита для бизнеса

В большинстве отраслей малого и среднего бизнеса периодически появляются свободные средства, которые не всегда целесообразно вкладывать в оборот или инвестировать. Переждать сезонный спад, при этом не потерять на инфляции и получить дополнительный доход позволяют банковские депозиты. Какими правилами руководствоваться при выборе финансового партнера и депозитного продукта?

03.06.2014 10:00

Первое правило — выбирать надежный и стабильный банк. В Интернете в открытом доступе всегда можно найти свежие рейтинги банков, составленные независимыми организациями.

Второе правило — выбирать выгодные предложения без риска для вложений. Должен быть баланс тщательного управления рисками, бережно хранимой репутации и интересного «рыночного» предложения.

Третье — удобство размещения, возможность подобрать депозит с подходящими условиями для вашего бизнеса. Ломать голову в хитросплетениях шкал и тарифов не хочется, равно как и тратить время и нервы в дорожных пробках на лишние визиты в банк для заключения договора.

Просто обратитесь в Уральский банк реконструкции и развития. Сделайте собственный вывод, опираясь на факты:

1. 23 года работы на рынке.

2. Более 200 банковских офисов, обслуживающих корпоративных клиентов в 68 регионах России.

3. УБРиР входит в топ-30 крупнейших стабильных банков страны, включен в перечень банков для открытия счетов для обеспечения заявок в государственных закупках.

4. Ставки — до 10,7% годовых. Для новых клиентов — приветственный бонус, за пополнение — дополнительное повышение ставки.

5. 4 вида самых популярных депозитов для бизнеса:

«Гибкий» — полная свобода движения средств, пополнение и изъятие без ограничений.

«Стабильный» — классическое размещение без пополнения на выбранный срок с возможностью досрочного изъятия по ставке «до востребования».

«Бонусный» — возможность размещать средства на удобные для вас сроки: можно пополнить и получить бонусное повышение ставки, можно изъять, обозначив срок в договоре.

«i-Депозит» — вы сможете оформить, не выходя из своего офиса, через Интернет по договору-оферте, совершив три простых шага в системе «Интернет-банк».

Просто с нами просто. УБРиР.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»

На правах рекламы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также