Прислать новость

Житель Воронежской области, поехав проведать семью, обокрал вместе с приятелем 3 магазина

Злоумышленник вместе со своим приятелем уже задержаны и дали признательные показания

30.05.2014 13:45

На днях в Калачеевском районе владельцы трёх магазинов лишились части своего имущества. Причиной тому стали двое приятелей, один из которых решил проведать своих жену и ребёнка.

Как выяснилось позже, инцидент произошёл в апреле этого года. В Павловске встретились двое 34-летних приятелей и разговорились. В беседе один из них упомянул, что ему надо съездить проведать жену и ребёнка. В этот же день мужчины отправились в Калачеевский район, где проживала семья последнего.

Приехав на место, подозреваемые увидели магазин «Автотюнинг», стоящий неподалёку от обочины дороги, и решили обокрасть его. Один из них отвёрткой поддел фрамугу пластикового окна. После чего злоумышленники проникли в помещение. Из магазина они похитили товар на общую сумму около 130 тысяч рублей.

Чуть позже мужчины обокрали ещё один магазин. Там они поживились 16 тысячами рублей. Третьей торговой точкой стал магазин «Продукты», откуда подозреваемые похитили продукты, сигареты, спиртные напитки и деньги.

— По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Задержанные дали признательные показания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях