Прислать новость

Воронежского предпринимателя «похитили» его рабочие, которые требовали свою зарплату

Мужчины планировали заставить предпринимателя снять деньги в банкомате

29.05.2014 15:11

Сегодня, 29 мая, стали известны новые подробности «похищения» предпринимателя в Воронежской области. Напомним, инцидент произошёл 26 мая в Россошанском районе. По версии следствия, 59-летний житель Воронежской области и 35-летний житель Ростовской области насильно повезли своего работодателя в другой район, чтобы тот рассчитался по долгам.

Как выяснилось позже, рабочие договорились с предпринимателем встретиться и поговорить о задолженности по зарплате. Но встреча пошла не так, как предполагал бизнесмен. Работники связали мужчину и, посадив в автомобиль, повезли в Кантемировский район, где проживает один из фигурантов.

По пути они остановились на одной из заправочных станций. Этим и воспользовался потерпевший. Он покинул автомобиль и обратился за помощью.

— Оба мужчины ранее не были судимы. Свой поступок они объяснили тем, что предприниматель не хотел расплачиваться с ними за выполненные работы. Мужчины планировали отвезти работодателя до ближайшего банкомата, где он бы снял деньги и рассчитался по долгам. В настоящее время по данному факту продолжается доследственная проверка, — сообщил руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей БРЕДИХИН.

Поделиться новостью в соц. сетях