Прислать новость

Полиция: водитель BMW протаранил стоявшую на обочине «семёрку»

Эксперты проверят, были ли пьяны водители на момент аварии

29.05.2014 11:18

Воронежская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах крупного ДТП с пострадавшими, произошедшего сегодня утром на левом берегу. Напомним, примерно в 5.40 утра на улице Баррикадной столкнулись автомобили BMW и ВАЗ-2107. Эксперты установили, что 24-летний воронежец, находившийся за рулём иномарки, ехал по улице Волгоградской со стороны Баррикадной в направлии улицы Циолковского. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением авто, вылетел на другую сторону дороги и врезался в стоявшую на обочине «семёрку». После этого BMW перевернулся.

Очевидцы вызвали на место случившегося медиков, спасателей и сотрудников полиции. В результате, по уточненным данным, ранения в аварии получили три человека. 50-летний водитель ВАЗа, 24-летний владелец BMW и его 22-летний пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницу.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, в том числе наличие алкогольного опьянения у водителей, — пояснили в региональном Управлении МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях