Прислать новость

21-летний житель Воронежской области пытался изнасиловать пенсионерку

Незадолго до этого женщина породнилась с семьёй насильника, женив сына на его сестре

27.05.2014 15:02

На днях следователи Кантемировского района возбудили уголовное дело в отношении жителя одного из сёл, которого подозревают в попытке изнасилования. Вопиющий случай произошёл ещё 14 мая. Поздно вечером в дом к 59-летней пенсионерке забрался воришка. В этот момент хозяйка трудилась возле дома на огороде. Услышав подозрительный шум, женщина пенсионерка направилась в дом и застала вора врасплох. В этот момент он как раз искал деньги по всему дому. Им оказался 21-летний местный житель, который приходится родным братом жены её сына. Увидев хозяйку, родственник стал её душить, а потом пытался изнасиловать. Бойкая женщина смогла дать отпор преступнику и вырваться. Насильник вынужден был бежать.

Пострадавшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

— По факту сообщения мы назначили несколько экспертиз, в том числе и медицинскую, — говорит следователь Кантемировского МСО СУ СК РФ по Воронежской области Евгений Бражников. — По их результатам на днях мы приняли решение возбудить уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование» (до шести лет колонии).
 
К слову, подозреваемый в преступлении молодой человек объяснил свой поступок тем, что он был пьян. Сейчас он находится под стражей.

Поделиться новостью в соц. сетях