Прислать новость

Воронежский журналист, освобождённый из плена, сделал предложение девушке в эфире Первого канала

Олег Сидякин рассказал, что принял это решение, находясь ещё под угрозой расстрела

26.05.2014 22:55

Воронежский журналист, который почти неделю был в плену украинских спецслужб, сделал предложение своей девушке в эфире Первого канала. Корреспонденты Олег Сидякин и Марат Сайченко, а также их родные и близкие пришли на программу Первого канала. Журналисты рассказывали, как с ними обращались военные, а родные корреспондентов делились своими переживаниями.

Так, Олег Сидякин рассказал, что когда их держали в земляной яме и собирались расстрелять, военные просили снять кроссовки, чтобы они не заляпались кровью. При этом Сидякин заявил, что ради правды готов вернуться на восток Украины и снова работать.

Также о процессе освобождения в эфире рассказал президент Чечни Рамзан Кадыров. Пригласили на передачу и коллег итальянского журналиста, которого убили в Украине на днях.

А в конце передачи Олег Сидякин сказал, что у него есть сюрприз. Он подошёл к своей девушке, протянул ей коробочку с кольцом и спросил: «Ты будешь со мной?». Как оказалось, возлюбленная Олега Виктория работает на Первом канале и хорошо знакома его коллегам. На предложение она ответила согласием. Выяснилось, что Олег решил сделать предложение Виктории ещё в плену.

Олег Сидякин долгое время работал в Воронеже корреспондентом телеканалов РЕН и ГТРК. Это уже второй подобный инцидент во время работы журналиста на федеральном канале — в январе во время освещения событий на Майдане он получил ранение в ногу резиновой пулей.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях