Прислать новость

В управах районов Воронежа больше не будет дежурных

Эти должности сократили, так как в городе работает единая дежурно-диспетчерская служба

26.05.2014 19:31

В июне в управах районов города будут упразднены должности специалистов, которые отвечали на звонки граждан в нерабочее время — с 18 часов вечера до 9 утра. Дежурный по району, как правило, принимал сообщения о коммунальных авариях и передавал их в аварийные службы коммунальных организаций, а также сообщал горожанам о причинах отсутствия воды, электричества и других коммунальных услуг. В мэрии посчитали эту должность пережитком прошлого. Объясняют это тем, что в Воронеже уже давно создана единая дежурно-диспетчерская служба.

Итак, теперь, если вы не знаете телефона соответствующей аварийной службы, со всеми жалобами на коммунальные проблемы нужно звонить по номеру единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) — 255-34-55 (телефон работает круглосуточно).

Напомним, в случае, если ситуация представляет угрозу жизни людей, желательно звонить не в ЕДДС, а в службу спасения — 222-33-12, с мобильного — 112 (телефон также работает круглосуточно).

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?qI343EkA'); });