Прислать новость

Москвичка угнала в Воронежской области автомобиль, чтобы добраться домой

Злоумышленницу задержали вблизи Воронежа

26.05.2014 18:19

Воронежские полицейские задержали угонщицу автомобиля, которая пыталась добраться на нём домой. Об этом сообщает региональное Управлением МВД. Преступление произошло в Верхнемамонском районе. Автомобиль ВАЗ-2107 был угнан от дома на улице Пролетарской в селе Верхний Мамон.

Машину удалось обнаружить на подъезде к городу Воронеж на 510 км трассы М-4 «Дон» около одного из придорожных кафе. Её засекли установленные на стационарном посту камеры, под которым она проехала. «Семёрка» была оставлена на парковке, а в салоне никого не было. Через некоторое время стражи порядка задержали и злоумышленницу. Ею оказалась 37-летняя жительница Московской области.

Женщина не стала отпираться и во всём созналась. Она рассказала полицейским, что ей надо было срочно добраться домой, поэтому она и решилась на угон.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях