Прислать новость

Анна Седокова: «В Воронеже прекрасные люди»

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ей удалось помириться с Иваном Ургантом и почему она не любит шопинг

25.05.2014 11:17

Анна Седокова выступала в популярной группе «ВИА Гра» всего два года. Но именно тот состав, в который попала украинская певица вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, называют золотым. После ухода из группы Анна активно занималась сольной карьерой, снималась в кино и попробовала себя в роли телеведущей нескольких программ. Осенью прошлого года Седокова уже выступала в нашем городе. 24 мая в полночь она снова порадовала воронежцев своим концертом в ресторане Barhat.

Анна для выступления выбрала длинное платье с милитари-принтом и откровенными разрезами. Певица выглядела очаровательно и свежо, хотя, как рассказала Седокова в интервью «МОЁ!», в день концерта у неё было несколько перелётов.

— Сначала пришлось лететь из Сплата в Дюссельдорф, после в Москву, а потом в Воронеж, — рассказала Седокова. — Практически не было возможности передохнуть. То, что меня ждут зрители, придаёт сил. Я помню, какая прекрасная публика в Воронеже, как меня хорошо принимали в прошлом году.

Анна Седокова уже несколько лет вместе с дочерьми живёт в Лос-Анджелесе. Тем не менее певицу очень тревожат события на Украине. Девушка следит за новостями со своей родины.

— Очень тяжело воспринимать все новости о событиях на Украине, — говорит Анна. — Чувствуется, что люди уже устали от состояния войны и хотят мира.

— Зато в вашей небольшой ссоре с Иваном Ургантом, кажется, наступил мир. Вы рассказывали, что конфликт возник из-за рубрики «Мудрость от Анны Седоковой», где он подшучивал над вашими записями в соцсетях. А недавно сам позвал в свою программу.

— Он давно меня приглашал, и я решила, что, если будет смешно, приду. Получилось действительно забавно. И мы благополучно закрыли эту прекрасную рубрику новой — под названием «Извинения от Ивана Урганта».

— После того как вы были ведущей в программе «Подиум», сами занялись дизайном одежды. А вообще много вы времени тратите на шопинг?

— Эта была моя детская мечта — делать красивую одежду. После участия в Подиуме» я решилась её осуществить. Около двух лет назад начала выпускать одежду под маркой La Story by A.S. А шопинг я вообще не люблю. Тем более, очень удобно, когда ты сам занимаешься дизайном одежды. Можно ходить в том, что тебе нравится и ты сам придумал. Я делаю не только повседневную одежду, но и концертные наряды.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях