Прислать новость

В Воронеже пьяный автомобилист разбил шесть машин

Мужчина на белом «Фольксвагене» врезался в припаркованные на обочине авто

23.05.2014 23:03

В Воронеже на днях по вине пьяного водителя произошло крупное ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал. На Московском проспекте водитель на белом «Фольксвагене» разбил шесть машин. Как рассказали очевидцы, кроссовер, виляя по дороге, врезался сначала в серый «Рено» и синий «Мини-купер», припаркованные на обочине. От «Мини-купера» друг за другом столкнулись ещё три автомобиля, стоявшие рядом. Таким образом, помимо машины нарушителя пострадали ещё пять автомобилей.

— Я вышел посмотреть последствия аварии, — рассказал очевидец случившегося Максим. — Из «Фольксвагена» вышел мужчина, шатающийся, еле стоявший на ногах. Как только вышел кто-то из пострадавших автовладельцев, водитель быстро сел в салон и заперся. Я заметил у него царапину на лбу, видимо, от разбившегося стекла.

Несмотря на то что повреждения автомобилей были не очень серьёзными, стражи порядка разбирались на месте ДТП до глубокой ночи. Возможно, инспекторы ждали кого-то из владельцев авто, чтобы составить протокол.

По словам нашего читателя, этого автомобилиста здесь раньше не видели. Видимо, нетрезвый мужчина на незнакомой дороге не смог справиться с управлением даже на невысокой скорости.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?nYtEMPDe'); });