Прислать новость

В Воронеже директор фирмы повесился в лесополосе из-за долгов

Бизнес мужчины оказался на грани банкротства

22.05.2014 15:20

Вчера, 21 мая, в Железнодорожном районе произошла трагедия. Там в лесополосе свёл счёты с жизнью 47-летний бизнесмен. Его тело около 7 часов вечера обнаружили местные жители, которые решили прогуляться вдоль автомобильной дороги Сомово — Бабяково. Они и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность мужчины. Им оказался директор воронежской фирмы по продаже сельхозтехники.

По словам его родственников, он уже пытался покончить с собой. Поводом для этого послужило разорение его фирмы. Компания оказалась на грани банкротства после того, как бизнесмен перевёл 6 миллионов рублей одному из своих поставщиков. Деньги были потрачены, а товар мужчина так и не получил. В итоге он оказался в серьёзных долгах.

После этого бизнесмен попытался покончить с собой с помощью лекарств, но его спасли. Несмотря на это, мужчина постоянно говорил жене и двоим детям, что намерен умереть. По его словам, так было бы для всех лучше.

Прошло некоторое время, и все думали, что бизнесмен уже успокоился, но утром 21 мая, сказав жене, что едет на работу, он отправился в лесополосу.

— Мужчина, скорее всего, предпринимал две попытки суицида. Мы обнаружили на верёвке место обрыва. Видимо, он попытался повеситься, но верёвка оборвалась и ему пришлось снова делать петлю. В настоящее время назначена судмедэкспертиза, которая должна определить точную причину смерти. Александр ЕФИМЕНКО, следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области: «Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие предсмертной записки, следователи не рассматривают вариант с расправой со стороны кредиторов. На теле не было обнаружено следов насильственной смерти, и угроз мужчине не поступало».

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?QCqxtbHj'); });