Прислать новость

В Воронеже на перекрёстках появились регулировщики в военной форме и в касках

Они должны помочь водителям военной техники не заблудиться в городе

22.05.2014 09:10

В Воронеже сегодня, 22 мая, многие горожане наблюдают на перекрёстках необычных регулировщиков — в камуфляжной форме с надписью ДКС, касках и с нашивками цветов российского флага. По словам наших читателей, таких людей утром они наблюдали у ДК Кирова и у остановки «Ул. Выборгская».

Один из таких регулировщиков рассказал корреспондентам «МОЁ!», что должен сегодня направлять колонну военной техники, которая пройдёт через город. В какое время она прибудет, неизвестно. Но, судя по запасам еды и воды у регулировщиков, они готовы простоять здесь сутки. Кстати, аббревиатура ДКС расшифровывается как «дорожно-комендантская служба».

Можно предположить, что военная техника пойдёт через наш город из-за приказа президента о возвращении войск на места дислокации. Напомним, Владимир Путин приказал отвести войска от юго-западной границы, чтобы обеспечить благожелательные условия для президентских выборов на Украине. "Наши войска уже не находились на границе, некоторое время назад я дал указания отвести их в места дислокации и полигонов, теперь Минобороны получило указания вывести их и оттуда", — заявил вчера президент России.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях