Прислать новость

В Воронеже 17-летний парень, накатавшись на угнанном авто, сжег его

Правоохранители не исключают того, что молодой человек может быть причастен к целой серии поджогов

21.05.2014 16:38

Воронежские полицейские раскрыли поджог автомобиля, который случился 7 мая. По данным правоохранителей, к преступлению причастен 17-летний парень.

Напомним, 7 мая в 5 утра на автодороге Воронеж - Семилуки сгорел ВАЗ-2106. Эксперты, осмотревшие машину, установили, что огонь вспыхнул из-за поджога. Позднее об инциденте узнал хозяин авто — 79-летний пенсионер. Он-то и обратился с заявлением в полицию. Автовладелец также пояснил стражам порядка, что ранее кто-то угнал у него транспортное средство. Полицейские стали разбираться в обстоятельствах случившегося, и вскоре они смогли выйти на след подозреваемого. Им оказался 17-летний парень.

Стражи порядка задержали парня. На удивление, он не стал отпираться и признался в содеянном. Он рассказал полицейским, что угнал ВАЗ-2106 из Ленинского района. Он катался на похищенном автомобиле по городу до тех пор, пока у него не кончилось топливо. После этого парень не придумал ничего иного, как сжечь машину. Он бросил машину на дороге, облил бензином и поджег.

– По факту угона и умышленного уничтожения имущества возбудили уголовные дела, — сообщили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД. — В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

ТОП-5 трудностей при оформлении ОСАГО в Интернете

12:08, сегодня
0 118