Прислать новость

Педофила, надругавшегося над 12-летним мальчиком, приговорили к 10 годам колонии

Мужчина, державший в страхе село под Воронежем, наконец-то отправится за решётку

21.05.2014 11:59

В октябре прошлого года в селе Шубное был изнасилован 12-летний мальчик. Подросток рассказал родителям о случившемся в тот же день.

По данным следствия, мальчика и еще пару его друзей пригласил в гости 28-летний Владимир К. Он сообщил, что у него пропал телефон, и попросил ребят помочь в поисках устройства. В какой-то момент мужчина обвинил ребят в краже и выставил за дверь. Но одного оставил. В отношении ребёнка мужчина совершил действия сексуального характера. Примечательно, что преступление произошло в квартире, где насильник жил с женой и двумя детьми.

Процесс по этому делу проходил в закрытом режиме. Уже на втором заседании суд вынес вердикт. Несмотря на то что гособвинитель просил 12 лет лишения свободы, приговор оказался менее строгим. Владимиру К. дали десять лет.

В селе, где произошло изнасилование, теперь должны вздохнуть с облегчением. Владимира К. там хорошо знали — он давно прославился буйным поведением. Он состоит на учете у нарколога и психиатра и уже был судим. После случившегося родители боялись отпускать детей в школу и тем более не давали гулять без присмотра взрослых.

Поделиться новостью в соц. сетях