Прислать новость

В Воронежской области пьяный дебошир напал на полицейского

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

20.05.2014 13:27

Для 31-летнего жителя Каменского района пьяная выходка может обернуться реальным сроком. Мужчина при задержании напал на сотрудников полиции.

Инцидент произошёл вчера, 19 мая. Примерно в 22.20 в дежурную часть поступило сообщение от жителей дома № 34 по улице Гагарина посёлка Каменка о том, что их сосед, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругается в подъезде и угрожает всем. На место сразу же прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка решили задержать дебошира, но он оказал сопротивление. Причём одному из полицейских мужчина успел нанести ножевое ранение.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить приёмы самообороны и спецсредства, чтобы задержать злоумышленника. Его доставили в отдел полиции. Мужчина оказался знаком полицейским, так как уже был ранее судим.

— Согласно действующим нормам уголовного законодательства РФ за содеянное злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Отдельное правовое решение в отношении гражданина будет принято по факту противоправных действий, допущенных им в подъезде дома, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях