Прислать новость

Из «Воронежтеплосети» уволился очередной директор

Алексей Рытиков покинул пост 16 мая по собственному желанию

20.05.2014 12:04

Из «Воронежтеплосети» по собственному желанию уволился очередной директор. Алексей Рытиков проработал главой муниципального предприятия меньше года. Надо отметить, что его предшественник Владимир Башкарев продержался в должности немногим больше — ровно год.

Предприятие уже давно испытывает финансовые проблемы. Периодически у него возникают сбои с получением газа, и, следовательно, потребители остаются без горячей воды.

Вывести из кризиса компанию не помогли даже вливания бюджетных денег. Смена руководства должна была помочь в решении многих вопросов. Помимо этого в декабре 2013 года была создана рабочая группа по выработке решений и координации действий, направленных на улучшение показателей финансово-хозяйственной деятельности "Теплосети". Примечательно, что в ее состав вошел бывший директор предприятия Алексей Сергеев. В 2012 году он руководил предприятием, находясь под следствием, и расстался с должностью только после скандала с почти трехмесячным отключением горячей воды в Воронеже.

В этом году депутаты городской воронежской Думы попросили предоставить план вывода «Воронежтеплосети» из кризиса. Алексей Рытиков обещал сделать это до конца апреля… Но, видимо, не успел.

На данный момент исполняющим обязанности директора назначен Николай Бунеев.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 923

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 1011

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 312