Прислать новость

Воронежские полицейские задержали белгородца, перевозившего наркотики

У молодого человека обнаружили синтетические наркотики в крупном размере

19.05.2014 20:37

На днях в Нижнедевицком районе сотрудники полиции задержали 26-летнего жителя Белгородской области. Молодого человека подозревают в незаконном обороте наркотических средств.

Как выяснилось позже, на стационарном посту ДПС, расположенном на 154-м километре автодороги Курск — Воронеж — Борисоглебск, инспекторы ГИБДД остановили для проверки пассажирский автобус. В ходе проверки один из пассажиров начал сильно нервничать, чем вызвал подозрение у стражей порядка.

При личном досмотре молодого человека в кармане его куртки был обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом. Изъятое вещество было направлено на экспертизу, которая установила, что данное вещество является синтетическим наркотиком, аналогом Н-метилэфедрона в крупном размере.

Житель Белгородской области был задержан. Он дал признательные показания.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях