Прислать новость

В Воронеже дебошир разбил соседскую иномарку и покалечил её хозяина из-за места на парковке

Хулиган посреди ночи устроил разборку на тихой улице

19.05.2014 18:05

Бессонную ночь своим соседям устроил житель дома на улице Севастьяновский съезд вчера, 18 мая.

— Мы уже спали, когда неожиданно около двенадцати ночи со двора послышался шум, — вспоминает арендатор одного из домов Роман Ватолин. — Когда мы с женой выбежали на улицу, то увидели, как пьяный сосед разбивает стёкла иномарки брата моей жены, приехавшего к нам в гости. Когда мы пытались его остановить, он набросился на меня и жену, а потом и на выбежавшего из дома шурина! Разговаривать с ним было бесполезно, и мы вынуждены были забежать в дом, откуда вызвали полицию…

Однако и это не остановило дебошира. По словам Ватолиных, мужчина продолжил громить машину и даже побил окна в доме. При этом поведение соседа для Романа было абсолютно необъяснимым.

— Мы совершенно не понимаем, чем насолили ему. Машина стояла прямо возле дома, поэтому проезд она не загораживала. С самим соседом мы виделись за всё время пару раз и ни разу с ним не общались! — недоумевает Роман.

Этой же ночью Роман Ватолин и его родственники написали заявление на дебошира в городской отдел полиции, после чего отправились в больницу «снимать» побои. У супругов зафиксировали многочисленные синяки и ушибы, а у родственника — сотрясение головного мозга.

Как пояснили в полиции, сосед совершенно по-иному излагает события той ночи. Согласно его версии в тот вечер между ними разгорелся скандал из-за парковочного места. На этой почве и произошла ругань, переросшая в драку.

— Все обстоятельства произошедшего выясняются, по результатам  станет понятно — возбуждать уголовное дело или нет, — подытожила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Елена Подтынных.

Поделиться новостью в соц. сетях