Прислать новость

На воронежских дорогах в ДТП за ночь погибли три человека

В двух авариях участвовали автомобили ВАЗ

18.05.2014 12:08

В Воронежской области за прошлую ночь в двух авариях погибли три человека. Первая трагедия произошла в Поворинском районе. Там на обочину объездной дороги вылетела «Лада Приора». Легковушка перевернулась и упала в кювет. В этой аварии два человека погибли — 27-летний водитель, работник железной дороги, и его 31-летний пассажир. Ещё один человек получил серьёзные травмы. Чтобы вызволить его из покорёженного авто, пришлось вызывать спасателей со спецтехникой.

В Панинском районе на автодороге Панино — Эртиль — Борисоглебск столкнулись грузовик МАЗ и легковушка ВАЗ-21099. В этой аварии погиб один человек, ещё один получил ранения. В этом ДТП также пришлось прибегнуть к помощи спасателей, чтобы извлечь пострадавшего из машины.

Всего в Воронежской области за прошедшие сутки зарегистрировано 154 ДТП, из них в областном центре — 99, на федеральных трассах — 9, в районах области — 46. В 12 авариях есть пострадавшие: 15 человек получили травмы и 4 человека погибли. 10 ДТП произошли по вине водителей и 2 аварии по вине пешеходов.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях