Прислать новость

Пенсионера на Дубровина сбил насмерть автомобилист, состоящий на учете в наркодиспансере

Был ли водитель «семёрки» пьян в момент ДТП, установит экспертиза

17.05.2014 16:00

Воронежские правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 15 мая на улице Дубровина. Напомним, там водитель на «семёрке» насмерть сбил 82-летнего пенсионера, переходившего дорогу в неположенном месте, и поспешил скрыться с места трагедии, бросив свой автомобиль на дороге. Правда, далеко убежать ему не удалось. Один из очевидцев аварии обратился за помощью к наряду группы задержания вневедомственной охраны, которые в это время патрулировали улицу.

Сотрудники полиции опросили свидетелей и, установив приметы подозреваемого, стали его искать. Нашли его в тот же день возле одного из домов, расположенных по ул. Волгодонской. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Задержанным оказался 32-летний воронежец, состоящий на учете в областном наркологическом диспансере.

– В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, в том числе наличие у водителя алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях