Прислать новость

Под Воронежем полицейский на иномарке врезался в "восьмёрку": двое раненых

Если выяснится, что в аварии виновен страж порядка, то его уволят

17.05.2014 10:42

Воронежская полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, участником которого стал страж порядка. Авария, о которой идет речь, произошла 16 мая примерно в 19 часов на 23-м километре автодороги М4 "Дон" — пос. Малая Приваловка (Новоусманский район). Полицейский, находясь за рулем своего автомобиля "Фольксваген Пассат", решил обогнать едущую впереди машину и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "восьмеркой".

В результате аварии травмы получили два человека — водитель и пассажир ВАЗа. Их с телесными повреждениями доставили в больницу.

Известно, что страж порядка, попавший в ДТП, ехал на своей машине в нерабочее время и, по предварительным данным, был трезв. В причинах данной аварии сейчас разбираются правоохранители.

— Для выяснения всех обстоятельств произошедшего по данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка. При установлении вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел в установленном законом порядке. Также будет дана оценка роли его непосредственных руководителей в организации воспитательной работы с личным составом, — пояснили корреспондентам "Ё!" в региональном Управлении МВД.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях