Прислать новость

Мужчину, потерявшего память, опознали родственники из Москвы

Сегодня супруга приедете в Воронеж для опознания вживую

16.05.2014 11:33

Вчера, 15 мая, мужчину, которого нашли на территории Дорожной клинической больницы, опознали родственники из Москвы. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил врач-нейрохирург Алексей Антипко.

— Всем огромное спасибо! На 99 процентов парень опознан! Опознан по фотографии! Завтра опознание в живую! — сообщил Алексей Антипко.

По его словам, в больницу обратилась жена мужчины, которая рассказала, что её муж пропал 7 мая в Москве. Там он проживал вместе со своей семьёй. Его фотографию супруга увидела в социальной сети и позвонила в больницу. Стоит отметить, что запись, размещённую врачом-нейрохирургом, за один день к себе на свои личные страницы скопировали 830 человек. Неравнодушие людей менее чем за сутки помогли разыскать родных мужчины. Сегодня его жена приедет в Воронеж для опознания вживую.

А пока потерявшего память мужчину отправили в одну из психиатрических клиник Воронежа. Такое решение было принято на консилиуме врачей, который состоялся вчера вечером.

Напомним, мужчину нашли в ночь с 9 на 10 мая на территории Дорожной больницы. Он был прилично одет и выглядел вполне нормально. При этом новый пациент ничего не помнит о себе — у него глубокая амнезия. По словам врачей, сейчас мужчина чувствует себя хорошо, но ему приходится заново учиться говорить и писать.

Поделиться новостью в соц. сетях