Прислать новость

В Левобережном районе неизвестный злоумышленник облил кислотой 3 автомобиля

Сейчас владельцы оценивают причинённый ущерб

16.05.2014 10:09

Неприятное зрелище ожидало сегодня утром владельцев нескольких иномарок, которые были припаркованы в районе дома № 5 на Ленинским проспекте. Выйдя с утра из дома, автомобилисты обнаружили свои машины в повреждённом состоянии. Ночью неизвестный злоумышленник облил кислотой 3 иномарки.

По словам очевидцев, у всех автомобилей сильно пострадало лакокрасочное покрытие.

— Я сама живу в этом дворе, и никогда у нас такого не было. Машины были нормально припаркованы, — рассказывает наша читательница Екатерина. С утра я вышла, а у меня сосед спрашивает, всё ли нормальной с моей машиной. Я обошла, посмотрела. Вроде ничего нет. А у него кто-то кислотой облил задний бампер, крылья, двери. Причём, как потом оказалось, таких «счастливчиков» в нашем дворе было трое.

По словам нашей читательницы, один из пострадавших автовладельцев буквально на днях приобрёл машину и для него это было шоком.

— Он купил свою «Киа» несколько дней назад. Только на учёт поставил, а тут такое, — рассказывает Екатерина.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Похожая ситуация произошла в минувшую субботу, 10 мая. Тогда неизвестные злоумышленники облили кислотой автомобиль «Тойота Авенсис». Причём во всех этих случаях машины были нормально припаркованы и никому не могли мешать.

Поделиться новостью в соц. сетях