Прислать новость

Воронежец лишился автомобильной акустики, разрешив незнакомцам вскрыть его машину

Ущерб составил более 7 тысяч рублей

15.05.2014 16:45

На днях в Калачеевском районе сотрудники полиции задержали двоих местных жителей. Их подозревают в совершении кражи. Инцидент произошёл в начале мая. Потерпевший поздно вечером возвращался с рыбалки и застрял на машине в грязи.

Мужчина попытался выбраться сам, но не смог. На помощь ему пришла незнакомая девушка, которая предложила отвезти его домой. Незнакомка позвонила своим приятелям, которые отвезли рыбака домой. По пути мужчина попросил молодых людей, которые его подвозили, съездить забрать документы из машины. При этом ключи от автомобиля он им не дал, но разрешил вскрыть двери отвёрткой. А сам отправился спать. На следующий день один из новых знакомых привёз потерпевшему документы.

Позже мужчина вернулся к своей машине и обнаружил, что из салона пропала вся акустика на общую сумму более 7 000 рублей. Он позвонил одному из подвозивших его парней. На что тот ответил, что ничего они не брали. Тогда рыбак обратился в полицию.

Всех подозреваемых задержали. Ими оказались 18- и 19-летние местные жители. Под тяжестью улик они во всём сознались.

— В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?8l3AUkF8'); });