Прислать новость

В Воронеже мужчина повесился, испугавшись суда за убийство человека

Молодому человеку грозило 15 лет лишения свободы

15.05.2014 10:29

В Воронеже вчера, 14 мая, в Железнодорожном районе в своём доме повесился молодой человек. Об этом корреспондентам «МОЁ!» сообщили в Следственном управлении Следственного комитета. Тело 29-летнего мужчины обнаружили его родственники.

Так как погибший не оставил предсмертной записки, правоохранителям придётся отрабатывать разные версии случившегося. Пока можно предположить, что молодой человек решился на страшный поступок из-за страха попасть в колонию. Сегодня, 15 мая, должен был начаться суд, по итогам которого мужчина мог отправиться в колонию на 15 лет. Дело в том, что погибший обвинялся по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Возможно, молодой человек не боялся тюрьмы, а просто не мог смириться с тем, что по его вине погиб человек. Похожий случай произошёл три недели назад также в Железнодорожном районе. В конце апреля свёл счёты с жизнью 25-летний молодой человек, которому грозил внушительный срок за разбой. Он должен был явиться в суд, но не решился и был объявлен в розыск. Когда его нашли, было уже поздно.

Обнаружили парня благодаря соседям. Они почувствовали неприятный запах из квартиры, в которой жил молодой человек. Дверь, запертую изнутри, пришлось открывать спасателям. Оказалось, парень был мёртв уже несколько дней — он повесился на ручке окна. 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях