Прислать новость

В Воронежской области нашли школьниц, которые ночью прятались в заброшенном доме

Девочки не хотели возвращаться в интернат и решили устроить себе приключение

13.05.2014 19:18

Воронежские полицейские отыскали двух школьниц, которые пропали в понедельник, 12 мая. Девочки, которые учатся в 6-м и 7-м классах, были в гостях у родственников в селе Гороховка и должны были утром явиться в школу-интернат. Но девочки так и не пришли.

— По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. — Были созданы поисковые группы. Отрабатывались все возможные места нахождения подростков. Проверялись родственные связи девочек.

Найти детей помогли бдительные пассажиры автобуса. Они рассказали полицейским, что видели в маршрутке, следующей в Верхний Мамон, девочек с похожими приметами. Полицейские встретили школьниц на автостанции.

Девочки признались, что ночь провели в заброшенном доме в Гороховке, который когда-то принадлежал родственникам одной из них. Школьницы не хотели возвращаться в интернат и решили устроить себе приключения.

Детей вернули в учреждение и провели с ними воспитательную беседу.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?yzLC31mq'); });