Прислать новость

Воронежец вместе со своим отцом-бодибилдером покорил жюри программы «Comedy Баттл»

Комика пригласили во второй тур юмористического шоу

13.05.2014 13:23

Воронежцы давно зарекомендовали себя как талантливые юмористы. Команда КВН «25-я» не один сезон смешила зрителей высшей лиги. Комик Руслан Белый победил в шоу на канале ТНТ «Смех без правил», а сейчас создал собственную программу Stand Up Comedy, где выступает ещё одна наша землячка Юля Ахмедова.

По их стопам решил пойти воронежец Антон Ларин, которому удалось в первом туре «Comedy Баттла» покорить сидящих в жюри мастодонтов современного юмора — Сергея Светлакова, Гарика Мартиросяна и Семёна Слепакова. В передаче, которая вышла в эфир 25 апреля, Антон под псевдонимом Ларри показал номер в жанре стэнд-ап про своего необычного папу.

– Не у всех папа профессионально занимается бодибилдингом и был бронзовым призёром турнира «Мистер Вселенная», — говорит Антон, сотрудник одной из компаний по продаже бытовой техники. — Я хотел смешно рассказать о плюсах и минусах того, что мой папа — качок.

«Comedy Баттл» выходит в эфир с 2010 года. В новом сезоне самый смешной участник получит не только резиденство ещё в одной программе Comedy Club, но и квартиру в Москве.

– Я всегда мечтал работать в сфере юмора, — говорит Антон Ларин. — Даже если я не буду сам выходить на сцену, то стану автором шуток. Было бы неплохо и квартиру выиграть, но сейчас я ставлю себе цель просто пройти как можно дальше в шоу.

Антон Ларин ещё во время учёбы в политехническом университете Воронежа начал играть в КВН, а сейчас выступает в воронежской версии Comedy Club. В этом году он решил попробовать свои силы в «Comedy Баттле». Сначала прошёл кастинг в родном городе, а в марте его позвали на запись передачи в Москву.

Воронежец говорит, что пообщаться с членами жюри и ведущим Павлом Волей ему так и не удалось. Известные комики приехали ровно к началу записи программы. Зато всех участников «Comedy Баттл» разместили в одной гостинице, поэтому они смогли друг с другом подружиться. Антон говорит, что теперь у него есть хорошие товарищи почти по всему миру — в Белоруссии, Украине, Германии и Казахстане.

По правилам «Comedy Баттла», если жюри недовольно выступлением конкурсанта, то нажимает на специальную кнопку. В это время сцена поднимается, и участник просто с неё сваливается, если все три члена жюри нажмут на кнопку. Монолог Антона весьма порадовал Светлакова, Мартиросяна и Слепакова. А когда на сцену вышел внушительных размеров Эдуард Ларин, папа Антона, зал взорвался аплодисментами. Даже Павел Воля не сдержался и пошутил, что квартира достанется воронежцам.

– У нас с папой постоянно происходят смешные случаи, — смеётся Антон. — Как-то он пришёл на родительское собрание. После него ко мне подошла классная руководительница и попросила, чтобы в следующий раз пришёл кто угодно из родственников, только не папа. У неё просто не хватило духу попросить у него 400 рублей на шторы.

Запись второго тура «Comedy Баттл» проходит с 11 по 20 мая. Антон говорит, что шутить на этот раз будет не про папу, но надеется, что тот сможет прийти на программу и поддержать его из зрительного зала. Когда в эфир выйдет передача с Лариным, пока неизвестно. Скорее всего, её покажут в одном из летних выпусков шоу.

Антон говорит, что в дальнейшем хочет попробовать поучаствовать и в шоу Руслана Белого Stand Up Comedy. Пока Ларри нарабатывает материал, чтобы продолжать, как он говорит, дарить зрителям немного веселья и помогать забыть о повседневных проблемах.

О том, как проходили съёмки «Comedy Баттл» с участием Антона Ларина, читайте в свежем номере «МОЁ!».

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 455