Прислать новость

Жительница Воронежской области, разнимая своих ухажёров, порезала одного из них

Теперь женщине грозит уголовная ответственность

13.05.2014 12:05

В Богучарском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Её обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По версии следствия, в конце декабря 2013 года женщина вместе со своим знакомым отмечала предстоящий Новый год в кафе. Через некоторое время они поехали домой к обвиняемой. Но вечер прервал бывший сожитель женщины, который неожиданно пришёл в гости. Все трое начали ругаться. Через некоторое время словесная перепалка переросла в драку между мужчинами.

Хозяйка квартиры попыталась разнять ухажёров, но у неё ничего не получилось. Тогда обвиняемая схватила кухонный нож и ударила им в грудную клетку своего бывшего гражданского супруга. Этим и воспользовался новый знакомый дамы, который решил скрыться.

Оставшись наедине с женщиной, пострадавший начал её избивать. В какой-то момент мужчина отвлёкся, и обвиняемой удалось выбежать из квартиры. Она позвонила в дверь к соседке и попросила вызвать полицию и скорую.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу. Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчине был причинены тяжкие телесные повреждения.

— В ходе следствия допрошены потерпевший, свидетели, осмотрены и признаны вещественными доказательствами изъятые предметы и документы, проведены судебные экспертизы и иные процессуальные действия, направленные на доказывание вины женщины. В настоящее время материалы уголовного дело направлены в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях