Прислать новость

В Воронеже осудили наркоторговцев, сбывавших амфетамин в одном из торговых центров

Двое злоумышленников получили реальные сроки, один — условный, а четвёртой участнице отсрочили наказание

12.05.2014 11:13

На днях в Воронеже суд вынес приговор четверым участникам преступной группы, которые занимались сбытом психотропных веществ. Один из злоумышленников получил 5,3 лет колонии строгого режима, другой — 5 лет. Третьему участнику назначили условное наказание, а женщина отправится в тюрьму после достижения её ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Как стало известно из материалов дела, задержали наркоторговцев осенью 2012 года. В группировку входили четверо воронежцев — трое мужчин и одна женщина. Наркотики преступники реализовывали в одном из торговых центров, где они работали посменно в киоске по продаже CD- и DVD-дисков. Расфасованный в полимерные пакетики с фиксатором амфетамин злоумышленники помещали в пустые коробки из-под дисков и относили в камеру хранения торгового центра. После того как получали деньги, передавали ключ с номером ящика покупателю.

Сотрудники УФСКН по Воронежской области провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых всех четверых участников преступной группы задержали.

Поделиться новостью в соц. сетях