Прислать новость

В Воронежской области горят дома и бани

За минувшие сутки в регионе произошло около шести пожаров

11.05.2014 14:45

В Воронежской области за последние сутки произошло около шести пожаров. Такие данные приводит сводка областного МЧС. Горели в основном жилые дома и бани. К счастью, погибших и раненых нет.

Утром 10 мая в селе Березово Рамонского района загорелась баня. Пожарные, которые прибыли на место происшествия, ликвидировали огонь меньше чем за час, но постройка была полностью уничтожена.

Ближе к часу дня в одну из пожарных частей Грибановского района поступил сигнал о том, что горел сарай во дворе жилого дома в поселке Грибановка. Пожар также удалось ликвидировать за считанные минуты, однако кровля была сильно повреждена.

Примерно в это же время о пожаре сообщили в Воронеже. В Центральном районе, на улице Революции 1905 года, загорелся дом, который, как оказалось впоследствии, был заброшенным. Огонь удалось потушить. В результате повреждены деревянная обрешетка кровли, а в одной из квартир сгорели две комнаты. 

К вечеру пожарных вызывали уже в Россошанском районе. В селе Поповка загорелся жилой дом. Огонь вновь ликвидировали, однако он успел целиком уничтожить веранду и обрушить кровлю.

Час спустя сигнал о помощи вновь поступил из Воронежа. В Советском районе загорелась баня. Спасатели потушили пламя, но постройка была уничтожена целиком.

Областное Управление МЧС сообщает также, что во всех этих случаях причины пожара пока неизвестны. Сейчас идет работа над выяснением этих обстоятельств.

Напомним здесь, что вчера в Новохоперском районе в результате аналогичного пожара в жилом доме погиб один человек. Портал сообщал об этом вчера, 10 мая.

Поделиться новостью в соц. сетях