Прислать новость

В Воронеже отвергнутый влюбленный из ревности разбил кувалдой стекло чужой машины

Ему грозит до двух лет лишения свободы

10.05.2014 11:30

В Воронеже задержали 46-летнего мужчину. Его подозревают в умышленном повреждении автомобиля «Хонда Кросстур», принадлежащего 42-летнему адвокату. Это произошло в минувшем марте.

Как сообщает областное Управление МВД, удалось выяснить, что нападавший был долгое время влюблен в девушку, которая не отвечала ему взаимностью. Она работает в консультации адвоката.

Дождавшись обеденного перерыва, отвергнутый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял с собой кувалду и направился к офису, в котором работала девушка. Вскоре он увидел, что та села в автомобиль коллеги по работе, разозлился и разбил заднее стекло иномарки, после чего скрылся. В свою очередь, адвокат обратился в полицию.

Стражи порядка установили очевидцев произошедшего, собрали и другие нужные сведения — это и привело их к подозреваемому.

Сообщается, что он уже признался в содеянном. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться новостью в соц. сетях