Прислать новость

В Воронеже третий день очищают центр от неправильно припаркованных авто

Все эвакуированные машины отвозят на штрафстоянку

08.05.2014 13:16

С центральных улиц Воронежа третий день продолжают убирать неправильно припаркованные автомобили. Соответствующее распоряжение было дано мэром Александром Гусевым.

Ещё во вторник, 6 мая, горожане стали замечать в центре Воронежа работающие эвакуаторы, которые совместно с сотрудниками ГИБДД убирали автомобили. В полиции отметили, что многие автомобилисты и не подозревали, что их машины находятся на штрафстоянке. Люди звонят и заявляют об угоне, а в итоге оказывается, что их транспортное средство подлежало эвакуации.

В таких случаях инспекторы ГИБДД советуют незамедлительно позвонить в полицию по телефону 02 и уточнить информацию — есть ли ваш автомобиль в списке эвакуированных транспортных средств. При этом необходимо будет назвать адрес, где была оставлена машина, марку, модель и государственный регистрационный знак автомобиля.

Стоит отметить, что все эвакуированные в Воронеже машины помещаются на специализированную стоянку, расположенную по адресу: г. Воронеж ул. Серафимовича, 32. За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств водителям грозит штраф в размере от пятисот до 2 тысяч рублей.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров