Прислать новость

Воронежскому охраннику за пощёчину полицейскому грозит 5 лет колонии

Протрезвев, дебошир даже не вспомнил причин, по которым напал на стража порядка

07.05.2014 19:31

Пьяная выходка воронежского охранника может закончиться весьма печально. На днях следователи Центрального района завершили расследование дела в отношении сотрудника ЧОПа, и оно было направлено в суд.

Инцидент произошёл 4 февраля. В фойе регионального Управления МВД ворвался пьяный дебошир. Мужчина пытался беспрепятственно миновать проход через КПП. Когда полицейский помешал ему это сделать, пьяный воронежец набросился на него и ударил по лицу ладонью. Удар был такой силы, что с офицера слетела фуражка.

Выпивоху сразу же доставили на допрос к следователям СК, после чего его отпустили. Как выяснилось, 55-летний мужчина живёт недалеко от полицейского управления. В тот день мужчина выпивал со своими собутыльниками, после чего и учинил дебош. Никакого объяснения своему поступку мужчина так и не нашёл, сославшись на пьянку.

— На днях ему предъявили обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание до 5 лет колонии, дело ушло в суд, — подытожил руководитель следственного отдела по Центральному району Роман Гречущев.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1549