Прислать новость

78-летнюю пенсионерку отправят на принудительное лечение за зверское убийство своей невестки

Старушка убила гражданскую супругу своего сына металлическом совком и топором

07.05.2014 15:32

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 78-летней жительницы Воробьевского района. Её обвиняют в убийстве гражданской супруги своего сына.

По версии следствия, трагедия произошла 24 февраля в доме обвиняемой. Пожилая женщина поссорилась с 55-летней гражданской женой своего сына. Пенсионерка, несмотря на свой возраст, смогла нанести несколько ударов металлическом совком по лицу и голове своей невестке. Женщина успела выскочить на улицу, но старушка её догнала и продолжила истязания, нанося удары своей жертве до тех пор, пока та не упала на землю.

После этого пенсионерка взяла топор и разделочную доску и снова принялась избивать женщину. У потерпевшей шансов выжить не было. Она скончалась на месте происшествия.

Позже была проведена психолого-психиатрическая экспертиза злоумышленницы, по результатам который выяснилось, что в момент совершения преступления пенсионерка находилось в невменяемом состоянии.

Как пояснили в пресс-службе следственного комитета, в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Скорее всего, женщина будет направлена на принудительное лечение.

Поделиться новостью в соц. сетях