Прислать новость

В Воронеже бывшая сотрудница колонии покончила с собой, выбросившись с восьмого этажа

Перед прыжком женщина сильно напилась

07.05.2014 13:19

Трагедия произошла в многоэтажке на улице Ростовской 3 мая. Около четырёх часов дня на глазах очевидцев из квартиры на восьмом этаже выпала женщина. 33-летняя хозяйка квартиры скончалась на месте. Её супруг узнал о трагедии от соседей, которые разбудили его стуком в квартиру. Мужчина был шокирован страшной новостью. По его словам, ничто не предвещало трагедии. Причины самоубийства предстоит выяснить следователям СК.

— При падении женщина получила множественные травмы, поэтому распознать следы насилия на её теле крайне тяжело, — говорит следователь СО по Левобережному району СУ СК РФ по Воронежской области Михаил Градинарь. — Есть ли в случившемся криминал, предстоит выяснить в ходе проверки.

Однако со слов соседей, в этот день между супругами не было никаких ссор, в квартире было всё тихо. Проверка продолжается.

Как выяснили следователи, муж и жена не так давно вышли на пенсию, купили квартиру в новостройке и стали частенько выпивать спиртные напитки. Словом, в день трагедии муж и жена устроили застолье в обеденное время, поэтому очевидно, что на отчаянный шаг супруга решилась в пьяном состоянии.

 

Поделиться новостью в соц. сетях