Прислать новость

Житель Воронежской области украл на работе 100 тысяч рублей

Молодой человек хотел рассчитаться с накопившимися долгами

07.05.2014 09:21

23-летний житель Поворинского района в скором времени может отправить за решётку. Молодой человек украл на работе 100 тысяч рублей, чтобы расплатиться с долгами.

Инцидент произошёл 30 апреля в селе Пески. Злоумышленник проник через окно в помещение фирмы, занимающейся производством продуктов питания, и похитил из сейфа деньги в размере 100 тысяч рублей. После этого подозреваемый переехал в другой район области. Молодой человек надеялся таким образом уйти от ответственности.

Пропажу обнаружил директор фирмы. Он сразу же обратился в полицию. В первую очередь подозрение вызвал сотрудник автосервиса, расположенного на территории организации, откуда были похищены деньги. Полицейские опросили работников, местных жителей и других лиц. И выяснилось, что перед отъездом подозреваемый заходил в магазин и расплачивался 5-тысячными купюрами. В селе все знали, что у парня были проблемы с деньгами и большие долги.

Через некоторое время полицейские задержали злоумышленника. Он не стал отпираться и во всём сознался. Свой поступок объяснил тем, что деньги нужны были ему, чтобы рассчитаться с долгами. Также стражами порядка были обнаружены орудие преступления и похищенные деньги в размере 50 тысяч рублей. Половину средств подозреваемый успел потратить, при этом с долгами он не рассчитался.

— В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях