Прислать новость

Митинг ЛДПР

1 мая в честь Дня солидарности трудящихся на Советской площади Воронежа состоялся традиционный праздничный митинг ЛДПР. Митинг прошел под лозунгом «Здравствуй, Крым».

06.05.2014 10:25

Перед собравшимися с приветственным словом выступил координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Игорь Филатов: «Очень жаль, что в праздник мы вспоминаем о плохом — о событиях, происходящих на Украине, которые лично я оцениваю как попытку вооруженного захвата власти, провоцируемого и контролируемого с Запада. И если бы не было этих событий, мы бы говорили только о хорошем. Но не стоит забывать, что мы живем в непростой обстановке, обстановка напряжена в нашей братской республике Украине. Но теперь мы имеем совершенно четкие изменения на политической карте мира, Крым и Севастополь сейчас территории России. И нам нужно дальше двигаться — миллионы русских просят помощи в Донецке, Днепропетровске, Одессе! Уважаемые воронежцы, сердечно поздравляю вас с Первомаем! Какие бы события ни происходили в нашей стране, этот день остается для нас светлым праздником Весны и Труда. Это и день взаимной поддержки, солидарности трудящихся всего мира, объединенных стремлением жить в мирном демократичном государстве. Пусть этот прекрасный праздник придаст вам оптимизма, веры в собственные силы, служит стимулом дальнейшего развития, а соответственно, и процветания. Здоровья вам, счастья и благополучия!»

Кроме Игоря Филатова перед воронежцами и гостями черноземной столицы выступил заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Антон Сорокин: «Вашингтон и Лондон остаются на своих прежних позициях и называют прошедший референдум в Крыму несоответствующим международному праву. И это несмотря на то, что, например, пять лет назад США признали законность отделения Косова от Сербии, причем только на основании решения косовского парламента. И вот как это противоречие объясняют западные политики. ЛДПР призывает мировое сообщество в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума 16 марта и отказаться от политики двойных стандартов, несовместимых с понятием демократии».

На условиях информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?2zOZfMvs'); });