Прислать новость

На улице Шишкова под колёсами автомобиля провалился асфальт

В образовавшуюся яму угодили несколько машин

06.05.2014 09:31

Автомобилистка, управлявшая вчера автомобилем «Дэу Матиз», была крайне удивлена, когда при повороте её машина частично провалилась в яму. По словам очевидцев, асфальт провалился под иномаркой в момент поворота. Стоит отметить, что вес «Матиза» всего 770 кг. Если бы в этот момент проезжал грузовик или автобус, последствия могли бы оказаться гораздо серьёзнее.

Правда, эта автомобилистка не единственная, кого постигла такая участь. На следующее утро в эту же яму провалился автомобиль ВАЗ-2109. О последствиях пока ничего не известно.

Стоит отметить, что мэр города Александр Гусев уже не раз обращал внимание подрядчиков на состояние дорог. Вчера, 5 мая, на очередном планерном совещании в администрации глава города сообщил, что принципиальными позициями города являются соблюдение сроков начала и окончания работ и оперативность.

— Технологические углубления, которые появляются на дорожном полотне в результате проведения подготовительных работ к ремонту (фрезерования), должны быть заделаны в течение суток, а не мешать движению неделями. Мы соберём в ближайшие дни тех подрядчиков, к которым у нас есть претензии, и ещё раз предупредим, что качество работ должно соответствовать всем нашим требованиям. В ином случае мы предъявим финансовые претензии. Это касается также и организаций, занимающихся нанесением дорожной разметки: они отстают от графика и у них есть неделя на то, чтобы уложиться в установленные сроки, — подытожил Александр Гусев.

Подготовлено по материалам группы «Типичный Воронеж».

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1327