Прислать новость

Депутат Госдумы от Воронежской области приговорил лидеров Украины к высшей мере

В вину руководителям соседнего государства вменяются убийства мирных жителей на юго-востоке Украины, а также геноцид русскоязычного населения

06.05.2014 08:46

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв приговорил лидеров Украины к высшей мере. Такое громкое заявление народный избранник, лидер партии «Родина» сделал на своей странице в Facebook. Он сообщил, что национальный трибунал его партобъединения приговорил нынешних лидеров соседнего государства к высшей мере.

Журавлёв обозначил и тех лиц, которых нужно подвергнуть жёсткому наказанию. Это врио президента Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава СБУ Валентина Наливайченко и руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош. В вину им воронежский депутат вменяет убийства мирных жителей на юго-востоке Украины, а также геноцид русскоязычного населения. По сообщению Журавлева, данные преступления не будут иметь срока давности, а потому приговор подлежит исполнению в любое время.

По словам Журавлёва, решение трибунала было принято 3 мая на «экстренном заседании президиума Конгресса русских общин (КРО) и центрального штаба Славянского антифашистского фронта (САФ)». Это организации, работающие под патронатом партии «Родина». Отметим, что юридическая ценность такого решения весьма сомнительна.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях