Прислать новость

Воронежские байкеры на открытии сезона переодевались в розовых зайцев и выступали за трезвость

Мотоциклисты возили с собой даже совсем ещё маленьких детей

05.05.2014 21:29

В субботу, 3 мая, многие жители левого берега Воронежа наблюдали массовый мотопробег, который растянулся на несколько улиц. Колонна собиралась у алюминиевого завода, оттуда проследовала в сопровождении полиции по маршруту: Ленинский проспект от ул. Землячки до ДК Кирова, там повернула на ул. Ленинградскую, далее до ул. Брусилова. Затем мотоциклисты направились в Сомово, а оттуда в сторону турбазы «Лесная сказка».

Помимо полицейского сопровождения колонны патрульными автомобилями и мотоциклами все крупные перекрестки на время прохождения колонны перекрывали. По оценке самих участников пробега, на открытие сезона приехали больше 500 мотоциклистов.

Мотопробег собрал самых разных представителей байкерского сообщества: кто-то вёз с собой флаги движения «За трезвость за рулём», кто-то взял с собой на вылазку всю семью, даже маленьких детей. Так, один из байкеров привез на прицепе маленькую машину с двигателем — копию американского армейского джипа. Её мужчина сделал для своего сына. Малыш, довольный всеобщим вниманием, катал всех желающих. Ещё один мотоциклист также попал в объективы множества фотокамер — взрослый мужчина в костюме розового зайца и солнцезащитных очках.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях