Прислать новость

Под Воронежем семиклассница вскрыла себе вены после изнасилования

Теперь 19-летнему насильнику грозит 20-летний срок

05.05.2014 18:51

Следователи Кантемировского района возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя за надругательство над школьницей. Парню готовятся предъявить обвинение по статье «Изнасилование», предусматривающей наказание до 20 лет колонии.

О преступлении стало известно только после того, как школьница попала в больницу с порезанными венами. Там ученица седьмого класса рассказала врачам, что покончить с собой решила после того, как её изнасиловал 19-летний знакомый. По словам девушки, они познакомились в Интернете в начале апреля. 25-го числа 13-летняя школьница согласилась встретиться с ухажёром из соседнего посёлка недалеко от своего дома на стадионе.

Во время встречи новый знакомый стал домогаться до школьницы. Пригрозив семикласснице расправой, парень изнасиловал девушку. Вернувшись домой, она зашла к себе в комнату, взяла лезвие и стала резать себе вены. К счастью, в комнату вовремя зашла бабушка, которая остановила внучку и вызвала скорую. Девушке оказали первую медпомощь, после чего врачи вызвали в больницу полицейских.

— Медицинский осмотр подтвердил рассказ школьницы, — рассказал «Ё!» следователь Кантемировского МСО СУ СК РФ по Воронежской области Евгений Бражников. — В этот же день подозреваемого в изнасиловании задержали. Молодой человек ранее не привлекался к ответственности, но нигде не работал и не учился. Жил один на сбережения своей мамы, которая находилась на заработках в Подмосковье. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Сам молодой человек заявляет, что всё было по обоюдному согласию.

 

Поделиться новостью в соц. сетях