Прислать новость

Воронежцы отметили открытие фонтана в Кольцовском сквере купаниями в нём

В воде успели побывать представители обоих полов

05.05.2014 16:21

На днях некоторых жителей Воронежа потянуло на купания в городском фонтане. Одним из таких «ныряльщиков» стал мужчина, который в Кольцовском сквере прямо в штанах залез в воду, постоял немного и вернулся обратно. Возможно, таким образом он хотел отметить открытие фонтана, которое традиционно проходит на первомайских праздниках.

Неизвестно, кто из «героев» был первооткрывателем, а кто пошёл, следуя примеру своего «коллеги». Но в фонтане захотелось искупаться и женщине. Соответствующее видео появилось в сети. На нём видно, как дама уже зашла в воду, а сотрудники полиции убеждают её вернуться обратно. В этот момент неизвестный доброжелатель сам залез в фонтан и вывел оттуда хулиганку, после чего стражи порядка отвели её в сторону. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

Стоит отметить, что купание в фонтанах запрещено, поскольку они не предназначены для общественного купания в отличие от бассейнов и водоёмов. В таких случаях сотрудники полиции могут квалифицировать подобные действия как мелкое хулиганство.

Подготовлено по материалам группы «Типичный Воронеж».

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3524

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2556

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 593