Прислать новость

Жительница Воронежской области продавала наркоманам обезболивающие таблетки своей матери

Женщине грозит до 5 лет лишения свободы

02.05.2014 11:41

До 5 лет тюрьмы грозит 57-летней местной жительнице Каширского района за незаконный сбыт сильнодействующих веществ. По версии полицейских, женщина ухаживала за больной матерью и получала по рецептам в качестве болеутоляющего средства сильнодействующее вещество трамадол. Стоит отметить, что данный препарат запрещён к безрецептурной продаже в России, так как его приём вызывает привыкание и зависимость.

Но предприимчивая дочь решила заработать на больной матери и начала продавать таблетки наркозависимым лицам. Неизвестно на протяжении которого времени местная жительница торговала сильнодействующим препаратом, но в итоге её задержали. В доме у неё нашли и изъяли 40 таблеток.

— В отношении подозреваемой сотрудниками наркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ». Ей грозит до пяти лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?2wW5utcy'); });