Прислать новость

В пригородном автобусе пенсионерка укусила женщину, не желая убирать сумку с сидения

Теперь пострадавшая разыскивает свою обидчицу

01.05.2014 16:19

История из разряда «и смех и грех» произошла 27 апреля в автобусе, который направлялся из дачного кооператива под Чертовицком в Воронеж. Транспорт, доставляющий людей с приусадебных участков, никогда не пустует, а под праздники особенно. В заполненном до отказа автобусе с дачниками оставалось всего одно свободное место, на котором многие хотели посидеть. Оно находилось рядом с пожилой женщиной, поставившей на сиденье свою сумку.

- Я всего лишь сказала ей: «Уберите, пожалуйста, сумку, здесь можно посадить бабушку», — рассказала журналистам «МОЁ!» Ирина, пострадавшая от зубов старушки. — Вероятно, её уже кто-то до меня просил убрать сумки, а когда я вошла и повторила просьбу, женщина была уже на взводе.

Доподлинно не известно, была ли просьба высказана в столь мягких выражениях и спокойным тоном, но женщина убрать сумку не захотела. По словам Ирины, в ответ на неё посыпались оскорбления. К ссоре двух дачниц мгновенно подключился весь автобус, ведь сумка на пустующем сиденье задевала за живое многих пассажиров. В результате старушка, не выдержав натиска разгневанных дачников и поддавшись эмоциям, вцепилась зубами в руку Ирины, спокойно лежащую на поручне.

- Она ещё и отпускать не хотела! Другим пассажирам пришлось её от меня буквально отдирать! Она прокусила мне руку до крови!

В момент инцидента автобус был на подъезде к городу, и Ирину высадили возле сити-парка «Град», где она нашла аптеку и купила всё необходимое для обработки раны. Потом женщина обратилась к хирургу и врачу-инфекционисту. В полицию Ирина обращаться пока не стала, она надеется разыскать обидчицу своими силами.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях