Прислать новость

В Воронеже задержали жительницу Ростовской области, находящуюся в федеральном розыске

Находясь в Воронеже, женщина успела украсть дорогой мобильный телефон

01.05.2014 12:01

На днях воронежские полицейские задержали 41-летнюю жительницу Ростовской области, которая находится в федеральном розыске за совершение грабежа. Как выяснилось позже, задержали злоумышленницу в центре Воронежа, где она своим вызывающим поведением привлекла внимание наряда группы вневедомственной охраны. Женщина мешала прохожим, ругалась матом и не реагировала на замечания.

Подозреваемую доставили в отдел полиции, где выяснилось, что женщина без определённого места жительства находится в федеральной розыске. Сотрудники ростовской полиции объявили её в розыск после совершения грабежа.

Также сотрудники полиции обнаружили у задержанной мобильный телефон. Стражи порядка заподозрили неладное, так как телефон был слишком дорогим для человека, проживающего на улице. Полицейские позвонили на последний входящий номер и выяснили, что на днях гаджет был похищен у 32-летней жительницы Воронежа.

— Похищенное имущество изъято. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1020