Прислать новость

Известному воронежскому юристу после избиения сожгли ещё и машину

Причинённый ущерб пострадавший оценил в 1 миллион рублей

30.04.2014 10:24

В ночь на воскресенье управляющему партнёру юридической компании «Центральный округ» Станиславу Валежникову подожгли машину. Автомобиль Volkswagen Touareg был припаркован около дома юриста в Северном микрорайоне.

Как выяснилось позже, инцидент произошёл в 4.30 утра. Очевидцы заметили возгорание и вызвали спасателей. Сотрудники МЧС прибыли в считанные минуты. Огонь был потушен уже спустя 15 минут. Но автомобиль спасти не удалось. Также пострадали и рядом припаркованные автомобили «Лада Калина» и «Опель Астра». Спасатели, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что причиной пожара послужил поджог. Владелец внедорожника оценил причинённый ущерб в 1 миллион рублей.

Напомним, 18 апреля на Валежникова было совершено нападение. Около 9 часов вечера неизвестные напали на юриста, когда тот возвращался домой. В результате потерпевший получил повреждения мягких тканей, с которыми был доставлен в больницу.

Сам юрист пока это никак не комментирует, но в компании считают, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Стоит отметить, что компания «Центральный округ» специализируется на юридической поддержке деятельности предприятий и органов власти. Занимается решением вопросов в арбитражном суде, взысканием задолженности, а также защитой бизнеса и его текущим сопровождением. Осуществляет профессиональное посредничество при урегулировании экономических и корпоративных конфликтов и имеет в своём составе постоянно действующий третейский суд.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в полиции, по обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3713

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2678

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 630