Прислать новость

В Воронеже собирают деньги на лечение девушки, пострадавшей в столкновении «Лексуса» и БМВ

Анастасии предстоит пережить большое количество дорогостоящих операций

29.04.2014 16:58

Сегодня, 29 апреля, девушку, пострадавшую в аварии на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской, перевезли в Москву, где будет продолжено её лечение. Напомним, трагедия произошла в 5.20 утра. На перекрёстке в центре города столкнулись автомобили «Лексус» и БМВ. От удара одну из иномарок отбросило на столб со светофором, после чего она загорелась. Другой автомобиль перевернулся.

В результате аварии водитель «Лексуса» получил травмы и был доставлен в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен. К сожалению, 32-летний водитель БМВ» скончался на месте происшествия. Его 27-летняя пассажирка получила серьёзные травмы и была госпитализирована. Девушка пролежала несколько дней в реанимации в ВОКБ № 1 г. Воронежа, после чего её отправили в Москву.

По словам родных Анастасии, ей предстоит пережить большое количество дорогостоящих операций. На это потребуются деньги. В каком количестве, пока неизвестно. Если среди наших читателей есть те, кто хочет поддержать Анастасию не только морально, но и финансово, сообщаем адрес группы в социальной сети, где можно узнать реквизиты «кошельков» — http://vk.com/club70659655.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Новости партнёров