Прислать новость

ГИБДД: авария на пересечении Московского проспекта и улицы Л. Рябцевой произошла по вине водителя «Мерседеса»

Оба водителя отделались испугом и незначительными ушибами

29.04.2014 12:31

Сотрудники полиции продолжают заниматься выяснением обстоятельств аварии, которая произошла сегодня утром на пересечении Московского проспекта и улицы Лидии Рябцевой. По предварительным данным, ДТП произошло по вине 26-летнего водителя микроавтобуса «Мерседес», который не уступил дорогу автомобилю «Инфинити», за рулём которого находился 24-летний воронежец.

Напомним, инцидент произошёл около 9.30. Там столкнулись автомобили «Мерседес» и «Инфинити». От удара у кроссовера сильно деформировало переднюю часть, а микроавтобус отбросило в сторону, после чего он перевернулся. В аварии чудом никто серьёзно не пострадал. В обеих машинах были только водители.

— Автомобилист из «Инфинити» выскочил из салона и стал метаться у машины, по всей видимости, он был в шоке, — рассказали свидетели случившегося. — Водитель «Мерседеса» вылез через боковое окно.

Врачи скорой осмотрели мужчин. Водителю микроавтобуса измерили давление. Владелец «Инфинити» довольно быстро оправился от шока и рассказывал очевидцам, что вряд ли будет восстанавливать авто, потому что «дешевле купить новое».

Стоит отметить, что перевернувшийся микроавтобус принадлежит брянскому филиалу Радиочастотного центра Центрального федерального округа. Внутри фургона находилось дорогостоящее оборудование. Сотрудники перегрузили часть аппаратуры в другой служебный автомобиль, который прибыл через некоторое время на место происшествия. Какой был причинён ущерб компании, пока неизвестно.

Поделиться новостью в соц. сетях